Забравшегося на мост в Астане мужчину отправили в Таджикистан

28 апреля 2016, 13:10
0
Забравшегося на мост в Астане мужчину отправили в Таджикистан - Видеодан алынған кадр
Видеодан алынған кадр

Мужчину, который забрался на опору моста напротив здания Верховного суда в Астане, отправили в Душанбе. Об этом сообщили в посольстве Республики Таджикистан, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"Вчера мы с ним побеседовали. Мы ему помогли. Человек оказался в трудном материальном положении, без средств к существованию. Мы его отправили в Душанбе. Сегодня он благополучно вернулся в Таджикистан", - рассказал сотрудник посольства.

В посольстве отказались давать более подробную информацию относительно состоявшейся накануне беседы в посольстве Таджикистана.

Напомним, мужчина, раздевшись по пояс, забрался на опору моста, находящегося напротив здания Верховного суда. На место выехали службы экстренного реагирования. Мужчина держал в руках предмет, похожий на нож, и требовал встречи с послом Таджикистана. Находясь на опоре моста, мужчина нанес себе незначительные телесные повреждения в области груди.

После беседы с представителем посольства Таджикистана 36-летний мужчина спустился и на служебном автомобиле диппредставительства был доставлен в посольство.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Добавить комментарий
Оқылып жатыр
Талқыланып жатыр
Бүгін
Апта
Ай