1. Басты
  2. Біл
  3. Жаңалықтар
  4. Ел жаңалықтары

Нұр-Сұлтанда көпқабатты үйдің терезесінен секіріп кеткен ер адам қайтыс болды

Нұр-Сұлтанда көпқабатты үйдің терезесінен секіріп кеткен ер адам қайтыс болды. Бұл туралы қалалық қоғамдық денсаулық сақтау басқармасының өкілдері айтты, - деп хабарлайды Tengrinews.kz тілшісі.

"21 маусымда қалалық жедел жәрдем станциясыа көпқабатты үйден ер адамның құлағаны туралы хабарлама келіп түсті. Дәрігерлер тобы оқиға орнына барлы. 1989 жылғы ер адам №2 көпсалалы қалалық ауруханаға жеткізілді. Ер адамның жағдайы өте ауыр болды. Өкінішке қарай, алған жарақаттарынан қайтыс болды", - деді басқармадағылар.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от NUR-SULTAN| ASTANA АСТАНА (@vastane.kz)

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Полное видео у нас в stories Вечером в воскресенье во дворе ЖК "Инфинити" в Нур-Султане произошло ЧП, сообщает Tengrinews.kz. . Из окна восьмого этажа одной из высоток спрыгнул человек. Инцидент произошел на глазах у многочисленных свидетелей. Несколько очевидцев засняли все на видео. На кадрах видно, что человек падает на спасательное устройство. . По информации ДП Нур-Султана, вызов о падении человека поступил в полицию в 18.45. "Из окна восьмого этажа по улице Кабанбай батыра выпал парень. На место незамедлительно выехали экстренные службы. Вслед за парнем, спустя минут сорок, из этого же окна спрыгнула девушка. Она упала на куб жизни, который растянул ДЧС. Оба доставлены в больницу. . Установлено, что 31-летний мужчина и 34-летняя женщина проживали вместе. На момент осмотра в квартире больше никого не обнаружено", - говорится в сообщении. . Обстоятельства происшествия выясняются. Начато досудебное расследование по статье 105 УК РК. . В пресс-службе ДЧС Нур-Султана уточнили, что на вызов о попытке суицида на место ЧП выехали подразделения в составе двух единиц техники и семи человек личного состава. . "По прибытию было установлено, что в окне восьмого этажа девушка собирается совершить суицид, незамедлительно спасателями был установлен куб жизни, так как для развертывания пожарной автолестницы мешал припаркованный автотранспорт. Девушка, увидев действия спасателей, перешла на другую сторону двора и не реагировала на уговоры, благодаря оперативным и профессиональным действиям сотрудников гражданской защиты и вовремя установленного куба, жизнь девушки, которая спрыгнула на него и отскочила на козырек входной группы подвального помещения выполненного из металлического проф листа была спасена. Девушку сразу же поместили в карету скорой помощи. . До поступления данного сообщения с верхнего этажа упал (или спрыгнул) парень, которого забрала также карета скорой помощи и доставили в больницу с поли травмой, на данный момент парня и девушку доставили в городскую больницу. Мужчина в тяжелом состоянии, женщина находится на обследовании", - говорится в сообщении. . ?: tengrinews.kz ??

Публикация от NUR-SULTAN| ASTANA АСТАНА (@vastane.kz)

Қазақстан жаңалықтары. Соңғы жаңалықтар. Telegram желісінде бізге жазыл!